CITISTATS EDM, votre étude de marché personnalisée.

Etude de marché personnalisée suivant votre secteur d'activité et votre zone de chalandise, uniquement des sources de données officielles !


Revenir à la liste

Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code NAF : 1011Z

Descriptif : * L'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage d'animaux de boucherie, à la préparation et à l'emballage de la viande. * La production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses * La production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux * La production de laine de peaux. * La production de cuirs et de peaux provenant d'abattoirs. * La transformation des baleines sur des bateaux usines.


FICHE SECTORIELLE

Fiche sectorielle

La fiche sectorielle présente les chiffres clés et le portrait-robot de l'entreprise type de votre secteur d'activité : effectif moyen, chiffre d'affaires moyen, frais de personnels, chiffre d'affaires à l'export, valeur ajoutée moyenne, EBE moyen, CAF, moyenne, Investissements moyens, Résultats moyens. Les données sont calculées à partir des statistiques officielles de votre secteur d'activité.

✔ Fiche sectorielle nationale
✔ Portrait-robot 2021 (11 indicateurs clés),
✔ Portrait-robot 2020 (11 indicateurs clés),
✔ Portrait-robot 2019 (11 indicateurs clés),
✔ Ratios de gestion 2021 (6 indicateurs).

99 € H.T. - 118,80 € T.T.C.